MINT-Facharbeiten aus NRW gesucht!

Dr. Hans Riegel-Stiftung und fünf Unis aus NRW suchen kreative, ungewöhnliche und herausragende Facharbeiten!

Schülerinnen und Schüler aus vielen Teilen NRWs können mit ihren aktuellen Facharbeiten sich einer wissenschaftlichen Jury stellen. Unabhängig von der Bewertung der Lehrkräfte ist eine eigenständige Bewerbung möglich.

Welche Uni in welcher Region zuständig ist, kann man mit unserem Uni Quick-Finder herausfinden.

Hier die Einsendefristen:

Uni Bonn: 01.05.2019

Uni Münster: 01.05.2019

Uni Bochum:07.05.2019

Uni Köln: 15.05.2019

Uni Düsseldorf: 28.06.2019

Die Wettbewerbe stehen unter der Schirmherrschaft von Yvonne Gebauer, Schulminsterin NRWs:

„Die Dr. Hans Riegel-Fachpreise sind ein wertvolles Instrument zur Stärkung der MINT-Fächer in unseren Schulen und zur Förderung des MINT-Nachwuchses. Ich danke der Dr. Hans Riegel-Stiftung für diese wichtige Unterstützung im Kontext schulischer Bildung.“