@ Supawadee56 / Lizenzfreie Stockfotonummer: 560830441 / Shutterstock

Möglichkeiten finanzieller Förderung

Die Dr. Hans Riegel-Stiftung fördert langfristig und nachhaltig

Wir widmen uns vorrangig der Förderung junger Menschen und verfolgen unsere Ziele zumeist operativ, also nicht in Form rein finanzieller Unterstützung, sondern mit eigenen Projekten. In sorgfältig ausgewählten Fällen ist die Dr. Hans Riegel-Stiftung jedoch auch zur finanziellen Unterstützung von Projekten bereit. Diese werden vom Stiftungsvorstand anhand klar definierter Kriterien und mit Blick auf die verfügbaren Fördermittel abgewogen und entschieden.

Mithilfe unseres Quick-Check-Tools können Sie in wenigen Schritten überprüfen, ob Ihre Anfrage grundsätzlich für eine Förderung durch die Dr. Hans Riegel-Stiftung in Frage kommt. Sollte dieser QUICK-CHECK positiv verlaufen, gelangen Sie im nächsten Schritt zum konkreten Förderantrag.